Skip to content

Kumpulan pepatah konyol

by on September 9, 2009

DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER (Jangan menghukum buku dengan koper)
Jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya, sapa tau bisa dari rumahnya, mobilnya, pekerjaannya, atau tabungannya.

LIKE FATHER LIKE SON (Suka bapaknya, suka juga sama anaknya)
Jangan salahkan diri kamu kalau kamu jelek, salahkanlah orangtuanya, karena jelek itu keturunan… iya kan?!

THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN (Jadi cakep kalo uda ganti kulit)
Perbaiki inner beauty kamu, itu kalau ngerasa sisi luar kamu udah ancur ga ketolong lagi…

NO GAIN WITHOUT PAIN (Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu…kaya kuda lumping)
Jangan sakit ati kalo dikatain jelek, cuek aja, inget film ‘Beauty and TheBeast’ kan?

JUST BEE YOURSELF (Sengatkan diri anda dengan tawon)
Jadilah diri kamu sendiri, kalau kamu jelek syukurilah, soalnya kalo kamu cakep pasti kamu bakal banyak dosanya.hehehe…

THE TRUTH IS OUT THERE (Yang bener boleh keluar)
Kalau orang lain menilai kamu jelek, jangan diambil ati, penilaian manusia tidak selalu benar (maksudnya kali kamu sebenarnya lebih jelek lagi)

THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE (Orang disebelah kanan, salah tempat… harusnya di sebelah kiri)
Cakep-jelek itu tergantung lingkungan, misalnya kamu di sini jelek tapi di Kebun binatang bisa paling cakep lho, makanyapindah ke sono aja. hehehe…

LOVE IS BLIND (Mencintai orang buta)
Cinta tidak memandang cakep atau jelek, ga percaya? Tanyakan hal ini sama orang jelek… Memang CAKEP itu RELATIVE…tapi kalo JELEK itu MUTLAK BROOO

By: herwanto

Sent from my  hh
powered by HIS GLORY

About these ads

From → Uncategorized

21 Comments
  1. de casteel permalink

    hahahha…segerr..bikin fikiran happy juga gw baca nya ^^,

  2. hahaaa…. like this lah.
    salam kenal

  3. paidi permalink

    wah aku jelek lo…ntar low kamu ketemu ma aku aku hajar kamu??

  4. twitter:Adhe744 permalink

    Wkwkwkwk..segerrr.pulang kantor iseng baca ini.ijin repost ya Boss..

  5. fajar permalink

    bikin q sedikit terhibur

  6. zaki permalink

    bagus,bagus gokilezzzzzzzz

  7. gembul permalink

    ijin repost duuunkz….

  8. gembul permalink

    izin repost duuunkz. . .

  9. hihihiihih lucu jd ketwa ni baca nya,kalau sy termasuk cakep lo,hahahhaaa

  10. hihihiihih lucu jd ketwa ni baca nya,kalau sy termasuk cakep lo,hahahhaaa

  11. muslimah permalink

    hahaha,,, konyoooollll konyooollll,,,, gue suka gaya loe,,,

  12. chacha permalink

    lucu” .. menghibur yang lagi suntuk . trims

  13. ijin repost ,gokil abis,bikin ngakak*LoL

  14. tempe gosong permalink

    mantap cok konyolnya,,,,,??? bikin perut geli??

  15. Pagi itu, Dafin menghampiri Himertha yang lagi baca koran

    Dafin: ada berita apa di koran?
    Himertha: ada berita baik dan buruk buat kamu…
    Dafin: berita baiknya apa?
    Himertha: nama kamu ada dalam daftar lulus ujian kemaren
    Dafin: o ya? terus berita buruknya?
    Himertha: sayangnya itu bukan kamu, namanya aja yang sama

    Sumber http://searsir.blogspot.com

  16. sinar matahari pagi permalink

    wah pepatah nya gk ad yg nymbung ah
    hahahahahahahaha
    bkin skt perut

  17. Sumpah isinya LUCU BANGET haha..

    Tambahan cerita lucu :http://pobersonaibaho.wordpress.com/humor/

    Boleh disebarin kok link ini.. hehe

  18. arisayatul hayat. permalink

    entu pepeatah, asal muncrat, bkin orng ngakak ngx ke tulungan???

  19. frtiiiiit permalink

    Broo……Aq jelek juga nih..!!

  20. waen permalink

    oke maz brooo.,.,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 53 other followers

%d bloggers like this: