Skip to content

SUAMI IDAMAN

by on August 21, 2009

Sekumpulan pria berada di ruang ganti di salah satu tempat gym terkemuka & eksklusif di pusat kota . Tiba2 terdengar deringan hp di penjuru ruangan itu. Salah satu dari pria itu menjawab panggilan tersebut dan terjadilah obrolan berikut: “Hallo?”
– “Abang, ini ayang.”
– “Eemmmmm….”
– “Abang masih di tempat gym ya?”
-“iya…”
“Ayang sekarang lagi ada di shopping complex dekat tempat gym abang. Ayang liat Louis Vuitton punya koleksi tas baru. Harganya murah kok, Cuma Rp. 7.000.000 aja… Boleh beli nggak, Bang?” – “O.K, belilah kalau kamu sudah sangat menyukainya.”
“Ahhhhh….thanks abang,dan tadi sebelon ayang datang kesini, ayang ada singgah ke pameran mobil dan ngeliat mobil Mercedes terbaru. Ayang suka banget dengan modelnya, dan ayang juga sudah ngobrol dengan penjualnya dan dia setuju mau kasi ‘good price’. Lagian kan bagus juga kalo mobil BMW yg kita beli thn lalu itu ditukar dengan yg baru” – “Berapa harga yang dia kasih?”
– “Lagi harga promo, jadi Cuma Rp. 550 juta aja, bang…”
– “O.K pastikan harga itu sudah ‘on the road’.”
– “Great, ada 1 lagi, bang.”
– “Apa?”
– “Tadi pagi ayang iseng-iseng singgah ke agent real estate & ternyata rumah yg kita liat kemarin2 itu ternyata dijual..!!! Abang ingat ga?? Rumah seluas 1000 meter di Kebayoran Baru yang ada kolam renang berbentuk love, trus ada taman orchidnya dibelakang rumah yang berhadapan lapangan tennis itu, dan yang garasinya muat 4 mobil itu….Cantik kan bang?” – “Berapa harga yang mereka minta?”
– “Cuma Rp 10 milyar saja. Ok kan harganya, dan ayang liat kalo tabungan abang cukup buat beli itu.”
– “Baguslah kalau begitu. Kalo kamu bisa tawar jadi Rp 8,5 milyar silakan aja…” – “OK abang sayang,terima kasih bang. kita jumpa nanti malam ya?? I luv u.” – “bye…i luv u too.”
Pria itu berhenti ngomong & menutup flip hp nya.
Sambil mengangkat tangan dan memegang hp itu,dia bertanya pada orang2 yang di ruangan tersebut & dengan suara keras dia bilang gini :

“ADA YANG TAU NGGAK, INI HANDPHONE SIAPA?”

Sent from my  hh
powered by HIS GLORY

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: