Skip to content

Kumpulan Pribahasa Gagal

by on June 24, 2010

‎​‎​​​
1.Bersatu kita teguh, bertiga kita Charlie’s Angels

2.Sepandai-pandainya tupai melompat, akhirnya disate juga

3.Karena sperma setitik,bengkak perut setetangga

4.Rajin Mangkal, Kaya

5.Bersatu kita teguh, bercerai kita ke Take Me Out

6.Guru kencing jongkok,murid kencing berlari. (versi guru perempuan)

7.uang cucuran masyarakat jatuhnya ke DPR juga

8.sedikit demi sedikit lama lama BOSAN

9.Air susu dibalas dengan air kopi item, jadi kopi susu deh

10.bersatu kita teguh,bercerai kita masuk infotainment (moto selebritis)

11.Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing, sama-sama berat mending dipaketin aja gan

12. Air susu dibalas air supply

13. Makan sate padang sebelum hujan

14.Ringan sama dipikul,, berat minta bawain

15.Mak’ lu bertanya, Mak’ gue yang jawab

16.Ke bukit sama mendaki, ke lurah bikin KTP

17.Nasir sudah menjadi tukang bubur

18.Maksud hati memeluk Nunung apa daya keburu digampar

19.Tidak lulus sensor jd dihapus @_@

20.dunia maya tak selebar gaun kolor

21.Dimana ada jalan,disitu banyak mobil

22.Setinggi-tingginya Bangau terbang, akhirnya jadi kecap juga

23.Buruk muka gak masuk majalah

24.sudah Jatuh ditimpa luna

25.Tua-tua keladi, udah tua jadi biang keladi

26.Malu bertanya, sesat di jalan. Banyak bertanya, dikira wartawan

27.Anjing menggonggong, maling kulkas berlalu

From → Uncategorized

4 Comments
  1. aris permalink

    hahahaha…….lucu…lucu….boleh jg buat tombo
    ngantuk,ada lagi ga?…..ijin share ya……..boleh duonk..!!

  2. hendy permalink

    ijin share ya.. lucu2 juga nih..

  3. wakakakakk…bisa aja

  4. yuyou permalink

    Hehe di shere boleh ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: