Skip to content

Cowo Gaptek Pengen Punya Akun FB

by on May 3, 2011

Ada seorang Laki2 yg pingin belajar facebook-an, dia nggak tau yg harus dilakukan, makanya dia SMS teman perempuannya buat ngajarin Facebook, isi SMSnya kurang lebih begini

Cowox : Liz, ajari aku buat facebook dong

Liza : Oke, sudah didepan komp?

Cowox : Ya, aq juga sudah punya email

Liza : sippp, buka, browser firefox,
kalo gak internet explorer…

Cowox : browser itu apa?

Liza : klik menu start trus cari tulisan Internet explorer

Cowox : trus gimana?

Liza : ketik di kotak paling atas, “www.facebook.com”trus enter

Cowox : oke, trus???

Liza: kalo sudah keluar gambarnya, isi form pendaftaran sesuai yg ada

Cowox : yang mana yg diisi gak ada apa2

Liza : masaaak, dilayar ada tulisan apa?

Cowox : di paling atas cuma ada tulisan “The page cannot be displayed”

Liza : wah, kamu salah nulis diawal tadi

Cowox : dah bener kok, http://www.facebook.com

Liza : ehm, mungkin koneksi internetmu mati..

Cowox : emang butuh internet ya, dirumah nggak ada internet.

Liza : woooo kampreet…..jariku sampe kriting…gak tahunya gak ada koneksi..

Cowox : ooo, ya sudah kapan-kapan aku ke warnet tak SMS lagi… suwun yoo…

Liza : sama-sama, emailmu apa?

Cowox : http://www.cahganteng2000@yahoo.com, dibuatin temenku, tapi belum pernah aku buka

Liza : waduh.. email kok ada www -nya gimana neh…

Cowox : www tuh apa ?

Liza: Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh ((emosi.com)) >:O:'( =)) =D

From → Uncategorized

11 Comments
  1. catur permalink

    “̮”̮ ƗƗɐƗƗɐ “̮”̮ “̮”̮ ƗƗɐƗƗɐ “̮”̮ “̮”̮ ƗƗɐƗƗɐ “̮”̮ “̮”̮ ƗƗɐƗƗɐ “̮”̮

  2. Asli gua ngakak….
    Keep update blog yah😀

  3. nuryeni permalink

    hehehehe…golik eh gokil abiss…ditunggu cerita selanjutnya

  4. adhelina permalink

    hihihih….lucu…

  5. gokilllllllllllllllllllllllll

    teruskan

  6. jesan pratama permalink

    gokil abis ni mah,…

    lagi lagi…

  7. hadoh2 ..

  8. ade arie permalink

    ngakak abissss,,,

    lagi-lagi

  9. khatty khatmiaty permalink

    wah yang bener jha nie..
    tambah lagi duonk ceritanya..

  10. wkwkwkw…asli lucu abis…keep update bro..

  11. wensis Justyno permalink

    hahahahha..lucuu..sumpahh bikin ngakak abiss.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: